Make It Beauty

Beurre de Karité

0 avis
€22,90

Taxes incluses. Frais de port calculés au paiement.

Quantité:

Description

Beurre de Karité - 100% naturel & Bio

NOTE INCI BEAUTY: 20/20 

Produit de très haute qualité: 100% pur, Non dilué, Non transformé, Non raffiné. Sans additifs, sans conservateurs. 

Issu de l'agriculture biologique, le beurre de karité Make It Beauty est 100% naturel: il ne contient aucun agent de texture ou conservateur. Le beurre de Karité est un soin millénaire, ultra-nourrissant multi-usages, à utiliser pur ou à intégrer dans vos préparations cosmétiques. 

Extrait mécaniquement dans une coopérative africaine selon les méthodes ancestrales. Ce beurre est désodorisé naturellement ce qui lui permet de garder intact tous ses principes actifs. Riche en acides gras: 45% d'acide oléique, 45% d'acide stéarique environ 6% d'acide linoléique : oméga 6, le beurre de karité est un soin ultra nourrissant pour la peau et les cheveux. Il contient une forte proportions d'insaponifiables tels que des phytostérols anti-inflammatoires , des vitamines antioxydantes, et des alcools terpéniques qui assouplissent pour la peau et la protègent contre les UV néfastes

A faire chauffer au creux des mains pour une utilisation sur tous le corps pour éviter la peau de croco, les coudes, les genoux, les lèvres, bébé et toute la famille, pour nourrir les zones sèches et même pour protéger du froid ou aider à la cicatrisation. 

Aspect : beurre cireux blanc , solide à température ambiante , Odeur : neutre.

Ses actifs:

  • 100% beurre de karité reconnu pour son haut pouvoir nourrissant. 

Point environnement: 

  • Les produits MIB sont conditionnés en France, dans des flacons en verre ambré recyclables et réutilisables.
  • Les huiles Make it beauty sont des produits frais, purs et sans conservateurs. Ils s'auto-conservent naturellement grâce à leur haute concentration en molécules aromatiques présentes dans les végétaux distillés.
  • Ils sont néanmoins sensibles aux pollutions et devraient être utilisée idéalement dans les 6 mois après ouverture.
  • Vous pouvez les conserver a température ambiante à l'abri de la chaleur et de la lumière. 

100% naturel - sans conservateur - vegan 

Pot en verre 120ml

Pourquoi on l'aime? 

Un grand basique incontournable des peaux sèches. Sa texture solide doit être réchauffée au creux des mains pour être transformée en baume. Le Beurre de karité est très couramment utilisé dans les baumes à lèvres, les produits nourrissants pour bébé, et pour protéger, réparer les peaux agressées. Sans parfum, ce beurre de karité de haute qualité conserve tous ses bienfaits. 

Utilisation

A réchauffer au creux des mains, à utiliser en application directement sur la peau/les cheveux, en mélange avec des huiles végétales ou essentielles. 

Composition Clean 

100% Butyrospermum Parkii Butter

Vous aimerez aussi

Vos derniers articles vus