Make It Beauty

Huile de Coco

€9,90

Description

Huile de Coco - 100% naturel & Bio

NOTE INCI BEAUTY: 20/20 

Produit de très haute qualité: 100% pur, Non dilué, Non transformé, Non raffiné. Sans additifs, sans conservateurs. 

L'huile végétale de Noix de Coco Bio est un véritable produit multi-usage ! Elle sert aussi bien dans la cuisine que dans la salle de bain ! Naturellement parfumée, cette huile végétale de Noix de coco de qualité Premium est obtenue par pression mécanique à froid de la chair de noix de coco biologique.  Elle est vierge, non hydrogénée, non désodorisée et de qualité Biologique.

L'huile de Noix de coco est composée d'environ 50% d'acide laurique, très utile en démaquillants, Elle contient également environ 20% d' acide myristique , 5% d'acide palmitique, composant important de la barrière cutanée et de la couche acide de la peau et 5% d'acide caprylique (émollient naturel). C'est également une huile très riche en vitamines A , E , K et en Fer. 

Sa texture baume redevient liquide au-dessus de 25 degrés, sinon il faut la réchauffer entre les mains ou poser le pot dans l'eau chaude pour faire fondre la texture. Mais vous pouvez aussi bien l'utiliser solide pour le démaquillage, nourrir les zones sèches ou encore faire des bains d'huiles, absolument salvateur pour les cheveux secs et/ou bouclés. 

A faire chauffer au creux des mains pour une utilisation sur tous le corps pour éviter la peau de croco, les coudes, les genoux, les lèvres, bébé et toute la famille, pour nourrir les zones sèches et même pour protéger du froid ou aider à la cicatrisation. 

Aspect : beurre cireux blanc , solide à température ambiante , Odeur : noix de coco. 

Ses actifs:

  • 100% huile de coco bio.  

Point environnement: 

  • Les produits MIB sont conditionnés en France, dans des flacons en verre ambré recyclables et réutilisables.
  • Les huiles Make it beauty sont des produits frais, purs et sans conservateurs. Ils s'auto-conservent naturellement grâce à leur haute concentration en molécules aromatiques présentes dans les végétaux distillés.
  • Ils sont néanmoins sensibles aux pollutions et devraient être utilisée idéalement dans les 6 mois après ouverture.
  • Vous pouvez les conserver a température ambiante à l'abri de la chaleur et de la lumière. 

100% naturel - sans conservateur - vegan 

Pot en verre 120ml

Pourquoi on l'aime? 

Un grand basique incontournable des peaux sèches. Texture baume crémeux ou liquide, à vous de voir en fonction de l'utilisation que vous voulez en faire. Assez occlusive, elle est à réserver pour les utilisation capillaire, pour le démaquillage en massage ou le soin du corps. Antibactérienne, elle est également utilisée dans la confection de déodorant naturel ou de dentifrice . Elle est aussi connue pour son pouvoir blanchissant sur les dents. 

Utilisation

A réchauffer au creux des mains, à utiliser en application directement sur la peau/les cheveux, en mélange avec des huiles végétales ou essentielles. 

Composition Clean 

100% Cocos nucifera oil - origine Philippines. 

l'application INCI Beauty sur BeautéClean.com

NOTE INCI BEAUTY: 20/20

COCOS NUCIFERA (OIL)
Extrait de noix de coco

Avis Clients

Basé sur 1 avis Ecrivez un avis

Vous pourriez aussi aimer

Mes derniers articles vus